Condena-me antes que cometa
Condena-me antes que cometa
Crimes e lamúrias escondidas do ego
Em noites crentes e amplas de carência
Palavras cheias de um profundo vazio e estrelas
Condena-me antes que cometa
Priva-me da liberdade, dos livros e da verdade
De varandas vazias que dão para ruas sem janelas
Condena-me antes que cometa
Antes que me contamine na historia, na heresia
Na histérica e estridente arte da poesia
Dos crimes de ódio, de amor, de solidão
Condena-me antes que cometa
Antes que cometa um poema
Cravando nele a lança afiada da poesia!
Alberto Cuddel
30/04/2017
15:23