SOU ASSIM

Sonhador eu sempre fui,
minha poesia flui
sem arabescos grotescos,
pois amo a simplicidade,
que me chega sem alarde,
sem explosões estridentes,
chega-me calma - um presente.
Não sou dado a ousadias,
prefiro o dia-a-dia,
que me traz mais segurança,
e um sopro de esperança
na minha estrela guia.
Não sou metamorfose ambulante,
apenas um pobre amante
que acredita que a vida
pode ser melhor vivida
sem disritmia ou loucura,
muito mais bela, mais pura,
sem regras, naturalmente.

Assim sou, assim sou eu.
Serei, acaso, um Romeu?