ARTRÓPODES

ARTRÓPODES

Artrópodes animais peçonhentos

Alguns perigosos

A aranha é a rainha

Com diversas espécies venenosas

Tem o louva-deus

Come outros insetos

E as lacraias também

comem outros insetos

É um comendo o outro

Um muito venenoso

É o escorpião

Tem vários tipos

Seu veneno é um tiro de canhão

Os besouros e as formigas

São mais vítimas do que vilões

São perseguidos

Pois são uma gostosa alimentação

Quando estamos na mata

Podemos ver os artrópodes

Estão sempre camuflados

Protegendo-se dos seus seguidores

Antonio Lima

11-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/04/2017
Código do texto: T5985485
Classificação de conteúdo: seguro