POR NEVES E MARES
POR NEVES E MARES
Um viva aos ladrões
De mares e neves
Ludibriam os tolos
Dão-lhes bolo
Não há o que temer(em)
Os inocentes os elegerão
Para mais períodos
E assim agradecem os bandidos
Aos néscios
Congelados nas neves
E aos patuscos
Que adoram moluscos