LUNÁTICO

LUNÁTICO

Sou de lua

Ora cheia

Ora minguante

Só não sou nova

Tampouco crescente

As vezes anuviado

Sumo dos céus

Viajando em outros mundos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/04/2017
Código do texto: T5985394
Classificação de conteúdo: seguro