(Tudo é simbiose)
É tanta coisa que se passa...
Imagens, lembranças, palavras.
É tanta coisa sem graça...
Falsidade, intolerância, humilhação.
É tanta coisa que falta...
Leitura, humildade, compreensão.
É tanta coisa que necessita...
Alegria, abraço, compaixão.
É tanta coisa assim...
Que se mistura, alegra, que nos faz bem.