DESAPEGA
DESAPEGA
Desapega das
Coisas mundanas
Desapega
Do que não mais
Serve do trivial
Desapega
Do inútil das
Coisas pequenas
Do que te faz mal
Desapega
Daquilo que nos
Fazem infelizes
Da tristeza
Da angústia
Desapega e se apega
Ao bem maior
A nosso amor
Nossa fé
Nossa alegria.
Imara Ione Vieira