RECORDAÇÃO FUGAZ! (136)

Um som forte e vigoroso, em sonho me desperta,

Identifico pouco a pouco, os acordes de uma orquestra,

Afasto a cortina do tempo, que me impede a visão,

E lá estamos nós, jovens, rodopiando no salão...

Magistralmente, os músicos executam Ravel,

Os lustres, parecem estrelas, dependuradas no céu,

Os cristais, com seus reflexos, formam colorido véu,

Enquanto a brisa me traz, o odor suave de Chanel...

Sorrio e agradeço ao tempo, enternecida,

Deito a cabeça no sofá, já quase adormecida,

A música me embala e minha mente vivencia,

Essa volta ao passado, de outra vida, que eu vivia...

A cortina, contra minha vontade, teima em descer,

Tento abrir mais os olhos, quero continuar a nos ver,

As luzes das lembranças, se apagam no salão,

Nossa imagem se esvanece... E meu esforço, é em vão...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 29/04/2017
Código do texto: T5985197
Classificação de conteúdo: seguro