QUERO ENCONTRAR

Quero encontrar e, para isso, vou

Revirar as pedras das pedreiras

Navegar nas águas dos mares

Transpor as nuvens do infinito

Encandear-me nas luzes das estrelas

Reluzir-me no brilho do sol...

Quero encontrar e, para isso, enfrentarei

A escuridão da noite

O medo do medo

E a fúria dos Deuses

Arrancarei essa dor que machuca

Expulsarei a tristeza que tenta me aniquilar

Quero encontrar e, para isso, desafiarei

O descontrole do meu controle

O desequilibro do meu equilíbrio

... E depois de toda essa busca

Quando, enfim tiver você outra vez

Agradecerei a todos os Santos por finalmente

Ter encontrado a volta do caminho sem volta...

Nadja Ramalho
Enviado por Nadja Ramalho em 29/04/2017
Código do texto: T5985186
Classificação de conteúdo: seguro