VINGANÇA SUTIL
Nunca menospreze a capacidade de uma mulher
Não subestime sua inteligência
Ela não tem clemência
E dos homens não tem pena
Quando se sente enganada
Espere! Que ela vai entrar em cena.
Nunca menospreze a capacidade de uma mulher
Ela não pediu para entrar
Mas se entrar quer ficar
Em seu jogo não quer perder
Ela sabe como jogar.
Nunca menospreze a capacidade de uma mulher
As que ladra talvez não morda
As sutis não se comovam
E em sua inteligência ela trama
A história que quer contar
Ela sabe como atuar.