POUCAS RIMAS

Não sei se é o momento certo

desabafar mágoas ou exercitar minha fala

tão pouco elogiar suas atitudes

um mero passado de espinhos e favas?

Difícil conviver na paz

se meu amor só vive nessa guerra

ridículo como bombas no silêncio

basta um pio do celular

pra me assustar na Brasil!

Quando volto estressado

às vezes bem calmo

seu olhar nada sabe compreender

se estou perdido ou se ilumina não vê

se me acompanha nada sabe

parecemos sozinhos e nada cabe de tarde!

Seu olhar tem escutas mirabolantes

grava, filma e registra fantasmas

tudo que te falo é motivo pra sisma

tudo que me condena não te falo pra não brigar

me calo, e falo, falo, falo..

Onde estiver vou pouco rimar.

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 29/04/2017
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T5985156
Classificação de conteúdo: seguro