Passos curtos

Teu olhar me disse

que eu te falto

e que sem meus abraços

não vives bem.

Teu coração me escreve

quase todos os dias

pedindo o meu amor.

Tua solidão floresce

como nunca a vi

em meus pensamentos.

Adio a viagem às estrelas.

Permaneço a escrever minha história,

pretérito sabido, futuro inglório,

onde só nós dois sabemos decifrar

o porquê dos fatos acontecidos.

Fico: envio-te o meu melhor abraço.