MINHA POESIA...
Tu és minha poesia
da minha melhor hora
desde o anoitecer ao alvorecer
que bosqueja no corpo,
nas tuas curvas, teus contornos
num discurso orvalhado
erotizada ao silêncio da noite...
És a poesia na fenda dos meus olhos
onde escorre a tintura que penejo teu nome(...)
és o ode que perdura, que enaltece
esse teu corpo entre labaredas
nos jardins segredados dos teus universos...
És o meu soneto, o conforto duma boca
que oscula no ventre uma borboleta em lumaréus,
és a trova viajante sem horas
no meu peito de flores ocultas
és o indriso e a privança de uma lágrima
onde sal noturno separa a espuma do desejo
és o verso de todas ás poesias,
és à caligem dos meus horizontes
é o hino poético de minha vida...