Olhar e refletir...
Olhar para si e para o mundo.
Perceber os acontecimentos ao redor.
Analisar com critérios o que se passa.
Verificar sempre os dois lados dos fatos.
Pelas posições e palavras podemos perceber
O caminho escolhido por cada um.
Muitas posições nos chocam.
Pessoas que até certo momento conseguimos admirar
Revelam seu lado sombrio.
Por outro lado, há aquelas que , de repente mostram seus valores.
Nosso ser precisa pesar tudo...
Verificar de onde vem a maldade.
Escolher os trilhos da verdade.
Amar e atuar sem falsidade.
Tornar o mundo melhor
Iza Engel