Essência de Mulher
Essência de mulher
Adoro teu jeito, meigo e doce de ser.
Adoro teu olhar...
Teu olhar... Cruzando o meu...!
Seus dedos dedilhando-me.
Com ternura, me apraz.
A sutileza e profundeza
de seus carinhos.
Afaga-me o imo...
Amo, amo, amo muito.
Amar você.
Minh’alma levita...
...Num volitar pleno.
Meu coração...! Ah...!
Meu coração...!
Esse transcende a barreira do som
Num sonoro ecoar... Tum, Tum, Tum.
A voz... A voz embarga-me,
Numa afonia, sem sinfonia,
Quando se aproxima de mim.
Tateando-me, amiúde,
Com gentileza, sutileza.
Arrebata-me, em rubores e calafrios...
Mulher na essência...
... Essência de mulher.
Adilson Tinoco