Abstrato
Resvalei meus pés andarilhos
por becos, ruas, avenidas, vielas.
Descalços, se permitiam contar
uma a uma, as pedras portuguesas...
elas, relincham mentiras capciosas,
cacarejam mantras num conselho,
coordenado por palavras abstratas!
Amor, calor, ilusão, saudade, vida...