SÓ FUI...
Hoje fiz uma poesia sem palavras.
Quem a leu encantou-se comigo.
Disseram que sou como abrigo,
Acolhendo emoções tão raras
Nos versos que não escrevi,
Não usei a mão que atenua
Abracei alma fugindo nua,
Além dessa leitura de ti
Ouvindo tua voz assim,
Eu a pensar tão perto...
Não sei mas, ao certo,
Só fui você em mim...