JÁ É MANHÃ...
Ouço o sibilar dos pássaros,
já é manhã, acordo mas adormeço.
Sonhar também é reviver lembranças
criar motivos de esperanças, devanear...
Ouço o tiritar doce
vindo de não muito longe,
melodia essa que vem do coração
pois ao meu se mistura
lascivo, mas com lisura
é desejo incontido
que se expande munido
com sentimentos da paixão...
Te quero agora, nesse instante
simultâneo é o passado e o futuro,
interação humana e transparente
descrita por uma intenção melodiosa
na reciprocidade que nos percebe
e disseminada pelo etéreo, em versos, em trova,
é desejo que cresce, que se inova
é confiança que em nós brota
fazendo desse único momento
o mais desejoso sentimento
que essa poesia em nossa alma aflora...