Rumo ao Infinito
Num só pedaço de chão, rastros
Nos rastros, pedaços da vida
Vida vagando pelo espaço,
Um laço a mantém, infinita...
Por vezes, cortante como aço
Os ossos no frio congelando
Também há calor e mormaço,
Que queima o corpo, flagelando;
E somente pela experiência...
Tudo a consciência vai plasmando,
Para enriquecer a existência
Eternamente... Rindo ou chorando...