ACORDADO

Penso acordado e me vejo dormindo

penso dormindo e me vejo acordado

... Durmo todos os dias

quando é noite, esteja quente,

esteja fria.

Sonhando pela noite

não me vejo dormindo

quando eu penso que vou acordado

o sono esta voando... Vindo, vindo...

Ele vem me trazer sonhos

do meu tempo acordado

mostrando-me o abandono

nos momentos, dos olhos fechados.

Dormindo amanheço acordado

acordado amanheço vivo...

Tentando se manter olhar aberto

e olhos fechados me traindo,

e o sono me envolvendo em sonhos

para mostrar-me todavia...

que eu vivo dormindo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/04/2017
Código do texto: T5984715
Classificação de conteúdo: seguro