Ser um herói

Ser um herói...

É manter o equilíbrio

Diante de um mundo desequilibrado

Ser um herói...

É viver em paz

Enquanto os homens teimam pela guerra

Ser um herói...

É ter coragem pra dizer “Eu te amo!...”.

Mesmo para quem se considera um inimigo

Ser um herói...

Não é vencer todas as batalhas

Mas, não fugir de nenhuma delas!

Enfim... Ser um herói...

É não desistir dos sonhos... Do amor, da felicidade...

E de um mundo onde não se precise de heróis!

Marcelo Bancalero