(...)
Toda palavra que arranhe o espirito
Deixo-o deteriorar no esquecimento
Prefiro o verbo do bem querer explícito
e aquele que traz embevecimento.
(...)
Bondade ... esse grande mito,
não é inerente ao homem, lamento.
É escolha e requer esforço diário,
como a felicidade
_______________noite fria, pensamento desolado.
.