CATADOR DE LATA

CATADOR DE LATA

Catando lata

Correndo atrás de grana

O catador vive a vender

As latinha usadas

Com o faturamento diário

Compra sua comida

Compra roupas

E paga as suas contas

Chova ou faça sol

Ele está a empurrar seu carrinho

A procura das latinhas

Para vender no ferro velho

Sai de sua casa cedo

Antes de clarear

Vai para o lixão

Que é o melhor lugar

No final do dia

Cansado volta para sua casa

Com seu trabalho bem feito

E feliz com a sua luta

Antonio Lima

11-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/04/2017
Código do texto: T5984575
Classificação de conteúdo: seguro