Teu eu-mim **

Nós e teu eu
Tu e teu eu-mim
Lembro de esquecer
O passado agora
E tua distância aqui,
Sempre nunca mais

Teu olhar cego
Tua fraqueza forte
Tua crença cética

Tu, de nome anônimo
Em teu vazio transbordante
Com tua doçura amarga
Finges honestamente
Em teu raciocínio selvagem
Odiar amar-me
Com tua apatia sentimental

Tu, criança adulta
Na clara escuridão
Escuto surdo teu choro alegre
Teu grito mudo
Sonho acordar

Sinto anestesiado
Teu tapa-beijo
Teu abraço aleijado
Teu cerne marginal
Acordo sonhando

Eu em ti-mim
Tu em meu eu-ti
Sempre nunca mais

Feliz...mente.


Publicado em “Minha Hora Preferida - antologia poética”, disponível aqui em formato E-Book.
Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 29/04/2017
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T5984509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.