LINHAS

AS LINHAS

Ela tinha uma tarefa escolar

A tarefa era fazer um bolo

A mae nao podia ajudar

Tinha que ir ás compras para o jantar

A mae pensou que a menina, embora

Fosse pequena conseguiria, mas ela

nem sonhava no que aquilo daria.

A menina comecou a juntar os ingredientes,

Cada ovo, cada colher de farinha mais parecia

um torniquete para estrangular sua cabecinha.

Ela precisava diminuir a pressao, mas nao tinha

nada á mao além das colheres e do fogao.

Ah, o fogao! E foi lá que ela descancou a mao.

A mae chegou, nao havia bolo, só farinha pelo chao

Abriu a boa espantada, quando viu a menina que

tirou sua mao de dentro de um roupao.

Um dia a menina cresceu , viu em uma revista e leu

olha, olha aqui mamae,é isso que eu sinto

quando preciso me machucar,

E isso tem um nome, nome parecido com linha

A mae perguntou, linha? A filha respondeu, sim

sim, sao as Bordeline´s

Adélia Ege

Texto dedicado á filha de uma das

minhas melhores amigas.