APREÇO
Cheiro bom pelo ar
A manhã dita
As letras do dia
O café
É um sussurro na mente
De poemas silentes
Que tanto sabem gritar
Há tanto apreço
Emudeço
Para deixar o dia falar
....................**.......................
Agradeço imensamente ao caro poeta Jacó Filho pela gentil visita e linda interação:
É do sertão que me lembro,
Com café soltando cheiro.
E minha mãe me dizendo,
Para vir tomar ligeiro...