Momento

Tempo nublado.

Sereno que cai.

Noite aproxima.

Dia que vai.

Alma em silêncio.

Mente a bailar.

Descreve momento.

Pensamento a voar.

Sensata é à vida.

Onde você está.

Perdeu-se no tempo.

Tempo de amar.

Tem borboletas.

O jardim não floriu.

História pulsante.

Desse resto de abril.