Geminiana
Curiosa!
Gosta de estar antenada nos assuntos.
Comunicativa, sociável.... Capaz de fazer amizade em 5 minutos ou menos,
E, se deixar, passa horas e horas conversando, até mesmo sozinha.
Nada fica engasgado nessa mulher,
O que ela tiver que te falar, ela fala mesmo.
Super discreta. Esse negócio de ser “livro aberto” não é com ela.
A vida dela é somente dela, e o que ninguém sabe, ninguém estraga.
Hora está bem, na outra nem tanto. Seu humor vai de arco íris a tempestade em segundos.
Ela não é fácil não!
Cheia de sentimentos que guarda somente para ela,
E eu acho que nem mesmo ela conhece o próprio coração.
Para os outros, prefere deixar a razão agir.
Mas as vezes, sem ou por querer, deixa a menina sensível que é escapar.
Ela exige sempre muito de mim
Pois precisa e merece todo o amor do mundo.
Mas ela não o distribui na mesma proporção
Não porque seja ruim, mas porque se entregar machuca muito,
Então seu coração nunca dita as regras, e eu até entendo.
Difícil arrancar um “eu te amo” dessa mulher, rapaz!
E mesmo assim, o beijo dela é um vício do qual eu não quero largar, tão intenso e cativante quanto ela.
Pois ela é daquele tipo que se você não quer, tem quem queira.
Não fica sofrendo, não. Vai logo atrás de outro alguém. Simples assim.
Ela é independente, ela é geminiana.