Breve tratado sobre coisa nenhuma

A vida

são mortes fracionadas.

É preciso tratar

cada instante delas

como veículo natural

de renascimento.

Podemos organizar a vida

pelo espectro de cores:

Os lances azuis

para os dias celestiais.

Matizes vermelhas,

misteriosas estações

na travessia rumo ao

imponderável sumo e gozo;

O branco total,

incerto armistício

aportando em mares

nunca dantes soçobrados.

Transubstanciadas vidas

consagradas ao nada.

Raio sinuoso de vazio

que nos diz da vertigem

de manter-nos inutilmente

em íntima relação

com secreta e pessoal

eternidade.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 28/04/2017
Código do texto: T5983842
Classificação de conteúdo: seguro