EXISTÊNCIA
ela existe
ela é a calma
na persistência da memória do porvir
fêmea encantada
dama enigmática
como água pura
e poesia em 3D
misteriosa como a luz branca
reveladora do caminho de meus mistérios
ela existe
já habita em meus gametas
dando sequência ao homem velho
em desintegração de ego
existe como a coisa mais linda de todo o mundo
: nem precisava a voz mística de sereia.