ALMA DE POETA
Ninguém saberá dizer com certeza,
o que vai dentro da alma de um poeta.
Ninguém saberá traduzir com perfeição,
os sentimentos de um coração sonhador.
Há pessoas que se gostam e se dão bem.
Há pessoas que não suportam a solidão
e vêm em outrem, somente um apoio,
onde se sentem seguras e se acham amadas.
Porém o amor, verdadeiro e fiel,
só mesmo o poeta sabe sentir,
sem nunca precisar mentir.
E é na solidão, silenciosa e profunda,
que o poeta vai buscar,
dentro do seu interior aflito,
inspiração para compor mais um verso.
Onde o leitor desatento,
passa por cima qual um vento,
sem perceber o que se passa,
dentro da alma de um poeta.
Nova Serrana (MG), 03 de novembro de 2008.