ABUSO DE AUTORIDADE

ABUSO DE AUTORIDADE

O imperador levantou

Sua espada de ouro

E desferiu no bandido

Um golpe certeiro

O bandido ficou estendido

No chão e em volta dele muito sangue

O imperador limpou sua espada

Montou em seu cavalo

E partiu em galope

Entra com sua comitiva

Em um lugarejo pobre

Depara-se com um rapaz

Que era o guardião do lugar

E começou a lutar e o rapaz o vence

O imperador saiu dali

Todo machucado

E envergonhado

Por ter a luta perdido

O imperador aprendeu

Que não deve desfazer de nimguém

E não abusar de sua autoridade

Pois de repente o castigo vem

Antonio Lima

11-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2017
Código do texto: T5983674
Classificação de conteúdo: seguro