A NATUREZA PEDE SOCORRO

A NATUREZA PEDE SOCORRO

Chichá e Barriguda lisa

Árvore do serrado

Bambu gigante

É a madeira do futuro

Temos vários ambientes

Temos que conservar

A natureza tudo nos dá

É só cuidar e plantar

Rios caudalosos

Muitas vidas na água

Rios morrendo por descaso

Ignorância nossa

Mangues sendo invadido

por construções

Toda aquelas vidas destruídas

Por ignorância

De uma parte da população

O Pantanal é nossa riqueza

Tem que ser respeitado e conservado

Tem que ser cuidado

Presente de Deus para todos nós

Antonio Lima

10-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2017
Código do texto: T5983606
Classificação de conteúdo: seguro