UM SER COMPACTO

Arranca do meu peito o coração sofrido

Afugenta a alma desse meu viver

Apaga a chama dentro do meu peito

Acaba as cinzas do meu bem querer

Sou um ser compacto, sou de corpo e alma

Indestrutível como podem ver

Eu sou matéria vou sempre existir

E a minha alma não pode morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/04/2017
Código do texto: T5983594
Classificação de conteúdo: seguro