NOVAS VEREDAS

Eu vou andar nas veredas

Vou tentar abrir caminho

Rasgar mato e me embrenhar

Vou tentar viver sozinho

Arrancar árvores com as mãos

Pra tecer meu próprio ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/04/2017
Código do texto: T5983582
Classificação de conteúdo: seguro