DIFÍCIL EXPLICAÇÃO

Se você não entendeu

Nada que eu quis explicar

É bem melhor não insistir

Deixando tudo pra lá

Quando a gente se esforça

E faz questão de entender

Já é parte do caminho

Que se tem que percorrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/04/2017
Código do texto: T5983574
Classificação de conteúdo: seguro