CAVIAR.



Não sei como narrar esta história
Inicia com caviar, depois muda trajetória...

Era um govertante firme, forte e atuante
Por estágios passou saindo de cavalcante...

Muitos sonhos plantou na mente do eleitor
Ajudando trazer para o país
Copa do mundo que o enricou...

Como conseqüencia faliu estado onde atuou
Deixando desassistido
Povo que nele acreditou
Sem saúde, educação, segurança e governador...

Indústria que existiam, bateram em retiradas
Deixando povo trabalhador
Sem ocupar mão de obra...

Até a construção do metrô
Esta sendo investigada
Existem muitos indícios,
Que foram super faturadas...

O que leva o homem
Com ambição de ser presidente
Deixar-se corromper
Por aquilo que não lhe pertence...

Pasmem!!!

Negro e pobre é tido como deliqüentes
Não existe nos escandalos deste país
Nenhum presente
Hora de mudar conceitos
Tratamento igual toda nossa gente...

Não sabemos como vai terminar
Esta situação
Ainda falta fisgar
Cardume de tubarão
Se a rede não furar
Vai faltar espaço no porão...

Escrevi minha indignação
Como é tratado pobres neste país
Usurpam nossos direitos
Depois pobre que é vilão...

Tem até falso moralista
Fazendo parte da lista
Chamou televisão
Denunciando esquema de apropriação...

Este país tem muitos espertos
Pensando que a justiça é inoperânte
Quando a coisa pega
Apequena o gigante...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 28/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5983536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.