Para Encontrar o Amor
Tudo que perdemos pequena,
Foi para encontrar o amor
Quando descobrimos que nossas asas
Não conseguiriam nos levar aos campos dos nossos sonhos
Amamos o jardim sob nossos pés
Se perdemos, de fato o brilho,
Da nossa curta e orgulhosa juventude
Amamos a proximidade do nosso olhar
Os filhos, crescidos,
Já não precisam ou querem mãos que os segurem?
Redescobrimos nas nossas, um saudoso aconchego
O tempo antes perdido
Em formas e fatos sem sentido
Nos traz a alegria do tempo que é vivido
Para cada idealização que fizemos
E que a vida fez questão de desiludir,
Nosso esforço nos trouxe verdades mais sinceras
Tudo que perdemos pequena
Foi para encontrar o amor
Repletos do pó do tempo,
Seguimos unidos,
Dois ínfimos pontinhos, vagando em um universo imenso
E como é bom!!!!