Esperança
Esperando gotas de sol nas janelas dos olhos
Esperando sopro de nuvem
Esperando paz
Esperando
A esperança não nos deixa em nenhum momento
Sem ela estaríamos a ferros
Jogados no calabouço de nossas próprias angústias
Mas, ela firme não nos abandona
E vem o lenço do tempo
Para enxugar nossos olhos marejados de caos
E a sombra do sorriso paira sobre nós
E revivemos
A esperança quer ouvir nossa voz em uníssono dizendo:
"Verás que um filho teu não foge à luta"