Desejos da alma!
Fecho os olhos e imagino você
Sentado embaixo do Ipê,
Nossos desejos ultrapassam o real
Seu corpo junta-se ao meu e nessa junção
Há o desejo das nossas almas serem únicas
O beijo é doce como o gosto da canela
Nossas línguas movimentam-se sincronizadas,
E nesse sincronismo, exalta-se à vontade do corpo!
Suas mãos tocam meu corpo, como se tocassem uma melodia.
Que de tanta harmonia, entrega-se.
O tempo sentou para apreciar esse amor
Nossas almas encontram o prazer com precisão
Os gemidos ocultos da carne se faz presente
Chegamos juntos a plenitude das nossas almas
E descansamos abraçados embaixo do Ipê.