Anexos
Se o amor é gay?
Não sei,
só sei que ele vem
como lume,
arde no aperto das mãos,
fica quente pelo olhar, ferve no abraço
e se expande com o beijo na boca,
no gosto da saliva,
na mordida dos lábios, na aceleração da respiração
e se vai correndo pelo sangue
como afeto que só faz
o bem!
O amor é afeto,
não tem sexo,
se orienta pelo gênero
e vai fazendo felizes
as partes envolvidas: pode ser homo
e como homo
se materializa no roçar das barbas,
na mordida na orelha,
no tocar suave
na pele com a ponta dos dedos!
O amor dedilha
na coluna vertical
a sinfonia calórica de querer bem
e se é gay ou não,
não importa
porque ele bate à porta
e pede abrigo.
Nem ligo se ele é bem visto
ou de mal olhado,
ligo se é afeto
e do resto,
que ele seja chama
e me chame para debaixo do edredon,
Porque não amar traz frio.