SONHOS DE MULHER
Acreditei em mim, achei que te convenceria,
Que em meu amor tu confiarias,
E a mim tu amarias.
Acreditei que, em algum momento tu me entenderias,
Que teu coração se abriria,
E de fato refletiria.
Sonhos de mulher...
Amor desprendido
Querendo ser amante e amiga.
Fazer o que?
Isso também faz parte da vida...