OS VINHOS

Os vinhos espanhóis são selvagens

Emocionantes e apaixonados

Tem força e tradição

Corpo e alma

Os vinhos italianos são clássicos

Alegres e bem humorados

Festivos e saborosos

Filosofais

Os vinhos portugueses são especiais

Encorpados e robustos

Doces e enriquecidos

Jóias

Os vinhos franceses são pérolas

Refinados e sofisticados

Néctares preciosos

Mágicos

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 08/08/2007
Código do texto: T598318