SOB CONTROLE
SOB CONTROLE
Tudo esta sob controle em Júpiter.
A sonda passa pelo planeta e passa,
Os gregorianos cantam ao Deus triplo,
Não sou digno a vontade desse senhor,
Minha vontade de ter coração acabou,
Barbitúricos, vinho, analgésicos e relaxantes,
Tudo misturado nos anéis de Júpiter...
Longe... Longe... Ouço o sopro de Deus,
Acredito que a minha vida, foi é e será...
Então por que ficar nessa de dor constante?
Os painéis solares levam a sonda além,
Muito além do que o meu vulto negro crê,
Longe da imaginação do Neandertal só...
Longe. Muito longe eu queria estar e ser,
Sem precisar usar mascara para esconder,
Viver sem querer a morte que esta para chegar...
Amar a minha vida e não me culpar por isso,
Ir com a sonda além de Júpiter sem ter que ser...
Longe... Muito longe sou caótico e quero ir,
Mas aos olhos de todos estou sob controle.
André Zanarella 27-04-2017