SOLIDÃO

A cada passo, solidão

saboreio a palavra

aquela que não soa

e que é uma indagação

A cada passo, ausência

saboreio a solidão

aquela que não morre

e que é uma inocência

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 27/04/2017
Código do texto: T5983062
Classificação de conteúdo: seguro