Ser irreal
É um ser irreal
Mas que vive entre nós
Ela busca a alma e o coração dos homens puros
Mas se perde nos sentimentos humanos
Ela quer conhecer o que é o amor
Ela quer conhecer o que é a amizade
Mas acaba conhecendo o ódio, o desprezo, a ganância, a falsidade
Apesar disso tudo
Ela acredita no coração
Ela acredita no homem
O que é esse ser...é uma fada!