Ventando em mim...

A alma repousa,

Silêncio em brasas adormecidas.

Mornas lembranças entristecidas...

Que o vento canta.

Que o vento sopra.

Enrosco os meus sonhos

Nas manobras que o vento

Leva,brasas aquecidas.

Sopradas, esmaecidas

Do cinza triste...

Que insiste em se lembrar

Da chama ardente.

Brasas adormecidas.

Vermelho,chama...

Dentro de mim.

LuciAne 08/08/07

13:54

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/08/2007
Código do texto: T598303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.