Me descobri mulher com você
Quando olhei em teus olhos
Senti que já te conhecia
E a distancia de até então
Já não nos pertencia...
Quando tua mão cobriu a minha
Senti também a tua alma
E toda minha ansiedade
Se desfez com tua calma...
Quando senti o teu abraço
Me senti num paraíso
E todos os meus medos
Se desfez com teu sorriso...
Quando senti o teu beijo
Me senti uma menina
Era como se o antes
Nunca existira
Quando senti o teu desejo
Me deixei envolver
E eu que me anulava
Me descobri mulher com você.