Não sou poeta.
***** ***** *****
Não,
Eu não sou poeta.
E não me olhem assim.
Das coisas que penso e falo um pouco
É pra somente calar um demônio louco
Que mora e grita dentro de mim.
Não! Não sou poeta
Eu não tenho esse sentimento
E meu instante nem existe.
Eu, jamais sofri por amor.
Se às vezes pareço triste,
São as circunstância que a vida exige,
Não, eu não sou poeta
Não planto no chão os meus delírios
Nem afogo no mar, mágoa ou dor.
Não faço apologia ao belo,
Nem sou nenhum sonhador.
Não, não! Não me levem a mal....
Poeta? Eu? Não!
Prefiro mil vezes sucumbir sob o efeito
de uma bomba de napalm!
***** ***** *****