Se é "pra" falar de amor...
falo deles...amores da minha vida!
Luz que conduziu meus passos...
ternura ,amor ,afeto que convida!

Paixão primeira do meu viver!
Minhas estrelas guias, meus amores!
Deram-me vida e saber ...
curaram sempre minhas dores!

Amo-vos com imenso amor!
Agradeço-vos pela minha vida!
Tuas ausências deixaram feridas!

Eternamente serei  grata a vós!
Sois nobres, donos do meu coração!
Meus pais, minha maior paixão!

DEDICO ESTE POEMA, AOS MEUS AMADOS PAIS.
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 27/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5982840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.